Recordações

Fecho os olhos.

A chama reacende.

O desejo.

O toque dos corpos.

O bater desenfreado dos corações.

A resposta ao toque.

O olhar.

Abro os olhos.

A solidão

O vazio.

A certeza do que passou.

A incerteza do que virá.

Conceição Almeida

Março/ 2007