Lágrimas de Amor


Esvaídas águas de meu desespero
fruto de meu desencanto:um pranto!
Sofrendo vou levando a minha dor
já não sei pra onde vou
Perdida em um mar de lamentações
Não vejo nada, as nuvens expessas
encobrem o caminho
estou só em meu destino
parti das ilusões...
Vou chorar cada lágrima
cada apunhalada que me foi dada
cada palavra impensada
cada pedra atirada
cada faca arremessada
E quando as lágrimas esgotarem
quando o amor não mais existir
quando já tiver abortado seus pedaços
Aì sim poderei dizer que te esqueci
e não mais significará para mim


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/01/2010
Código do texto: T2024097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.