DE QUE VALE TUDO ISSO? (c/áudio)
Uma bela casa,
Numa rua tranquila,
De um bairro nobre,
Bastante sossegado.
Um belo pomar,
Um jardim multicor,
A mesa farta,
Roupas limpas e passadas...
De que vale tudo isso?
É tudo insosso.
De que vale todo esse conforto,
Se a tua voz, eu não ouço?
Jeronimo Madureira
11/01/2010.