ESTRANHO AMOR

Esse estranho amor,

Que machuca e traz a dor,

Estranho amor...

Que permite as lágrimas caírem.

Estranho amor...

Que sozinha me deixa,

Estranho amor...

Que no sorriso causa a dor.

Estranho amor...

Que abre feridas em minh´alma,

E que não me traz a calma.

Esses estranhos amores...

Que nos matam aos poucos,

Que me faz ver que a vida

É um desatino...

Estranho amor...

Marília Cavasin

Vilhena, 08 de janeiro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 11/01/2010
Código do texto: T2023168