Viver por acaso, que sentido faz viver?

Acabou-se o meu sonho de menino,

Vivia alegre a brincar, corria sem preocupar-se,

Amava inocentemente a ignorância da vida

Hoje me pergunto qual sentido viver.

Preocupado com o destino inevitável,

Todos nós vamos viver,

Viver para alguém que está além da vida

E não acreditar que isto vai acontecer,

Amarga dor no meu peito,

Vida solitária cheia de incompreensão,

Procurando respostas para não viver em vão,

Estando condenado a morrer

A dor de pensar no que é incompreensível,

Abala meu pequeno coração a bater,

Não queria nunca abandonar-te,

Mas não tem outro jeito a fazer,

Não sou eu que faço,

Também não controlo esta triste previsão,

Choro por dentro, para que não possas saber

Que o triste fim me espera, e não mais te ter

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 11/01/2010
Código do texto: T2022421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.