DORES DE MENINAS

DORES DE MENINAS

O alfa e as

árvores

vão boiando na

ação das folhas

as partes atadas de

daninhas letras que viam o

inferno

e o rio

a formar manadas

com

ondas verdes.

O uivo do soldado

e as negras de simples estrelas.

Dos raios os egos

vão aterradas

sem dores.

Içadas as mudas

de volta ouvem os

risos do mar -