Corrimão em Suspenso

sinto que já sonhei esta escada

e com seus passantes a debruçaram-se

suas almas

em desvalia

pelo corrimão crepuscular

desta descida

subida

intumescência de perspectivas não alinhadas

( há muita inutilidade escrita por aí

inscrevo-me, portanto, neste quinhão)

e ainda se vão percursos

adivinhos

a encontrar-se com vidas

e sonhos escuros

à margem

da beira

um buraco

com teu nome

inscrito no meu.