_____SILÊNCIO QUE ME TORTURA..._____

Seu silêncio é lâmina afiada que tortura minh' alma

Fura, repica, corta, faz-me aos pedaços...

Suportaria melhor a humilhação de suas palavras altivas

Do que esse silêncio de morte... Que triste sorte!

Minha alma apaixonada chora, sofre

Estou com o avesso roído

Imploro que tenha piedade!

Que não fiz nada por maldade

A minha sinceridade tem esse dom

- Afastar-me daquele que amo -

Fui pueril em pensar que pessoas de mundos tão diferentes

Pudessem ser - pelo menos - amigos

Preciso muito vê-lo, olha-lo pela derradeira vez

Estou engasgada. Difícil engolir essa paixão[...]

Eu que odeio castigos, e estou recebendo esse tão doído

Chicotadas ferrenhas do seu silêncio de algoz!

...

__________DEVANEIO LITERÁRIO__________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 10/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.