Complexo de inferioridade
Esqueço de existir
Convivo sem carpir
Na luz vejo o tempo
Em contratempo.
O passo da cruz
Leva e seduz
O lema sem tala
Corrige e até fala.
Dou um giro ao mundo
Arrasto o corpo
Fico bem lá no fundo.
Estou sem anticorpo
Vivo no marasmo
Que cuida do pasmo.