Última escrita

Hoje acordei por acordar

sem vontade de nada

perdi meu foco

a vontade de continuar

Minhas rimas são pobres

meu escrever sem vida

meu respirar sem emoção

minha vida sem continuação

Escrevo estas últimas palavras

pois versos - rimas não existem

dentro de um coração frio

como meu coração vazio

Para onde vou?

não sei responder

o que vou ser?

apenas um vazio

Fica aqui registrado

nestas palavras sem emoção

o fim de rimas e versos

para um simples adeus

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 10/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2021565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.