CASTELO DE ILUSÃO...
ROMPEU RADIANTE A AURORA!
NO CÉU UM AZUL INTENSO,
MAS TRISTE MINHA ALMA CHORA...
HÁ EM MIM UM VAZIO IMENSO.
SIGO BUSCANDO UM MOTIVO,
PRA CONTINUAR A JORNADA...
MAS SABES QUE VIVO,
ESPERANDO POR TE AMADA.
CADA DIA MORRO UM POUCO...
SE AINDA PERSISTE
ESSE POETA LOUCO ,
É DA ESPERANÇA QUE EXISTE...
SE CONSTRUO CASTELO DE ILUSÃO,
SE A QUIMERA É VÃ...
O TEMPO DIRÁ AO SOFRIDO CORAÇÃO...
POR ORA VIVO DE MANHÃS...