MENTIRAS

Por que em tanta mentira

Estás sempre a me envolver?

Se sabias que eu te amava

Por que me fizeste sofrer?

Hoje descobri tuas farsas

Que muito me fez sofrer

Mas saiba meu ex-amor

Eu não quero mais você

Sou bonita e sou gostosa

Forte e batalhadora

Não quero sofrer mais não

Vou procurar um amor

Que não me traga tanta dor

E faça feliz meu coração. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 10/01/2010
Código do texto: T2020964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.