Meu Querer
Eu queria um ombro amigo
pra chorar minha lamúria,
um pouquinho de luxúria
pra afagar o corpo meu.
Eu queria a tal Ventura
que a criança pura tem
e dizer para meu bem:
- Meu amor pra sempre é teu!
Tudo, tudo eu bem queria
dentro de uma vida só,
pois meu resto morto, em pó
vê soturnos ais pungentes.
Se a cantiga que me embala
só me faz ir para a baixa,
onde há uma negra faixa
de perfídias dessas gentes...
De loucuras tão maléficas,
egoísmo e sacrilégio
e no Abismo tudo é tédio,
injustiça e mui castigo...
Eu queria uma cantiga
que viesse acompanhada
de carinho e gargalhada
e também de um ombro amigo.
09/01/2010 11h10