Inspiração III - Ausencia
A falta dele sufoca a libido a tanto ensaiada
Perde-se em seu labirinto interior
Sem luz...sem ela...desponta da saudade a dor
Sem ela
A aquarela perde a cor
A pele perde o calor
Nem sabe mais falar de amor
Fez amante em página virada
Planos mortos e esquecidos
Calam os sinos ... adormecidos