mentiras do tempo

Olho as horas

As mentiras do tempo

Nuvens vermelhas aproximam-se

Ponteiros cruéis enfrento

Um dia interminável

Uma vida não palpável

A espera do fim

Mas que fim seria este?

O fim daquilo que me restou?

Disseram-me para não testar a vida

Mentiras do tempo

O que há de errado?

Porque tu não chegas?

Porque eu espero?

Em um dia inacabado

Seria o tempo em si minha derrota

Disseram-me

Plante amor

Mas ainda não há oque colher

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 08/01/2010
Código do texto: T2018184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.