Um Passo
Um passo entre milhões de passos
Existe carregando minhas dores
E leva o suor de meus perfumes
As figuras de meus amores
Um traço existe que carrega minhas cruzes
E a sinfonia da morte está tocando
No altar onde esplendem as minhas luzes
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1982)