TRISTEZA E SOLIDÃO

Tristeza & solidão

Tristeza e solidão

Sentimentos que

Passam por nossas

Vidas

E as transformam

Num mundo

De magoas e desilusão

Tristeza nos modifica,

Faze-nos ver

O mundo de maneira negativa

Solidão: representam

Momentos que nos

Sentimos sós

E sem querer

Afastamos-nos

De quem tanto amamos

E por causa da ingrata distância Ficamos tristes e solitários,

Que perdemos a fé e a esperança.

Poema escrito e de autoria:

Everton kaytson de Melo Andrade

Nome artístico:

Everton dos Anjos Andrade