A TRISTEZA DE UM POETA
A tristeza de um poeta
I
A Tristeza de um poeta
É amar e não ser amado
Ser poeta
É expressar seus sentimentos
Através das palavras.
II
Que podem, alegrar, entristecer
Magoar, emocionar
Ou ainda machucar
O coração das pessoas
III
Tristeza sentimento
Que apenas, um momento
Pode transformar
Nossas vidas
Alterar nossos rumos,
IV
E acabar com a esperança
De
Juntos
Construirmos
Um
Novo mundo
V
O poeta se sente
Triste
Por amar alguém
E não ser
Correspondido
VI
E quando ele
Fica triste
As palavras que ele
Usa ao
Escrever um poema
Expressam
A tristeza nele existente
Poema escrito e de autoria de:
Everton kaytson De Melo Andrade
Nome artístico:
Everton Dos Anjos Andrade