Migalhas Da Vida
A vida só me deu restos
Desde a infância até ser adulto
Vivo no oculto
Não tenho nada, nenhum objeto
Vivo da gratidão e ingratidão
Me dão um canto pra dormir
Um aperto no coração
Vivo sem saber como sair
Tentei alcançar um objetivo
Sou um alvo vivo
Do desprezo e da solidão
Ainda não encontrei a solução.