INFANTICÍDIO

Mata a mosca

da tua cabeça,

que embora

te esqueças,

és pobre, tosca.

Espanta o inseto

que te rodeia

e que agora,

apenas saqueia

esse teu resto.

Tola rebeldia

do corpo doente,

que já hospedou

tão inocente

flor que viria.

Prematura velhice

amargas agora,

tão pálida, triste;

morta criança

que inocente chora.

Riva
Enviado por Riva em 25/07/2006
Código do texto: T201751
Classificação de conteúdo: seguro