Morrer

Estou morrendo.

Morro a cada dia um pouquinho de cada vez.

Morro por não dizer à verdade que todos apregoam desejar ouvir, mas que de fato não querem.

Morro quando percebo que não me enquadro, mais uma vez não me enquadro, tudo da mesma forma como antes.

Meu Deus!

Só em ti busco forças para continuar a ser eu, mas sofro, pois me sinto só, ainda perdida, ainda sem rumo.

Estou morrendo.

Sou covarde.

Não tenho coragem para desistir, ou sou corajosa para continuar.

Vale à pena sofrer?

Vale a pena um pouquinho a cada dia morrer?

Se o cadáver não pode receber certificado do sofrimento que o levou a morte?