MARCAS NO ROSTO

O que fiz com o amor

quando o tive em minhas mãos?

Por que se transformou em tantas

lágrimas, deixando marcas no rosto?

A última chance de ser feliz

se fez em inúmeros pedaços

como o cristal ensurdecido

pelo som inusitado, e já não havia sol.

As sombras da noite sem estrelas

desceram sobre o meu coração

e fizeram pouso em minha alma,

verdadeiro ninho de melancolia.

Você, eu, caminhos conflitantes

desentendimentos, amarguras,

traços secos de sentimentos

tumultuados, de risos contidos

Perdi seus abraços em tardes mortas

e quando o luar amarelou nosso beijo

deveras se foram os resquícios de algo

nascido para ser infinito, eterno.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.