É V E R Ã O
DE PEDRAS E DE PERDAS
DE MARES E MONTES
ÁGUAS QUE CAEM
VIDAS QUE SE VÃO
AFOGADAS, ENTERRADAS VIVAS.
A QUEM INTERESSA O VOO DAS GAIVOTAS ?
QUEM SE TOCA COM A TRISTEZA ALHEIA ?
CASAS CHEIAS, MONUMENTOS VAZIOS
GRITOS SUFOCADOS, MÚSICAS INTERROMPIDAS
RACHADURAS NOS PRÉDIOS E NAS ALMAS
CULPAS DISFARÇADAS, MEDOS DISTORCIDOS
A QUEM COMPETE, SE CALA, SE ESCONDE !
REFAZER DO NADA, MIGALHAS
PEDIDOS NÃO OUVIDOS, GRITOS NO ESCURO
BOCAS AMORDAÇADAS, CHOROS CONVULSOS
RESUMINDO, LÁGRIMAS !
É VERÃO !
MAS, QUEM MESMO SE INTERESSA,
PELO VOO DAS GAIVOTAS ?...
L U C I A N O
janeiro/2010