FLORES EM BOTÃO
Recebi da vida um amor para sempre
já veio sofrido e eu fiquei assustada
coração entregue não quis nem saber
senti o valor de ser muito amada
Trazia nas mãos duas flores em botão
que precisavam de cuidados para crescer
apaixonada fui logo aceitando o desafio
não sabia que me fariam muito sofrer
Trabalhei semeando o árido terreno alheio
tentando plantar sementes de grande valor
mansamente carinho e amor foram surgindo
mas as raízes já traziam muita raiva e dor
Não sei bem dizer o que alí germinou
pois arrancaram sem dó a cerca de proteção
ervas daninhas tomaram conta do terreno
deixando sem valia as horas de dedicação
SoninhaBB