Certas Noites.

Noites frias e escuras,

Em pensamentos obscuros,

Eu me encontro perdido,

Onde fico iludido.

Tal pensamento obscuro,

Onde penso em cada faze de uma vida,

Minha mente fica perdida.

Presente, passado e futuro.

Muito fácil me comovo,

Desmancho-me em lagrimas,

Eu as seco...

Mas tudo começa de novo.

Tento esquecer,

Deito na cama,

Fecho os olhos e espero...

Espero, amanhecer.

Luiz Gustavo Correia
Enviado por Luiz Gustavo Correia em 06/01/2010
Código do texto: T2014991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.