YUMI...

Com certeza, a partir de ti,

O ar não será o mesmo.

O perfume de tua alma

...Estará sempre a exalar,

Assim tornando mais puro o ar.

Com certeza, a partir de ti,

O mar não será o mesmo.

As ondas, ainda que revoltas,

Ao tocarem a areia,

Deixarão mansamente,

As marcas da tua luz,

A iluminar esta terra.

A partir de ti,

O ar não será o mesmo,

O mar não se agitará a esmo.

Angra não será a mesma.

Tua música estará no ar.

Tua alma estará no mar.

E, haverão de chamar-te,

Deusa das vítimas das chuvas!

Yumi,

Peçais a Deus,

Por nós!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.