ERVA DANINHA

Voce foi trazida pra minha vidinha
pelas mãos de um sofrido e forte amor
que feliz eu ganhei e não quis perder
desarmada fui logo tudo aceitando
abri meu coração e nem quis saber

Quem sabe estivesse despreparada
pois era tudo novo e veio complicado
mesmo assim sem cuidado fui me entregando
mansamente carinho e amor foram surgindo
nem sei bem como fui caminhando

Trabalhei semeando o árido terreno alheio
tentando plantar sementes de grande valor
o que eu não sabia era da erva daninha
que oculta já tomava conta daquela terra
destruindo tudo até chegar na linda flor

Não quero mais saber o que alí germinou
pois a plantação por voce foi destruída
arrancou sem dó a cerca de proteção
só me restou ficar bastante penalizada
deixando amargas as horas de dedicação

Mas consegui manter inteiro o feliz amor
fortalecendo com esse tipo de tempestade
nosso terreno é bem cuidado dá frutos saborosos
tem jardim e carrega o aroma da terra molhada
espalhando-se no ar purificando-se com a verdade