um sentimento

Não sei o que pensar

Não sei o que sentir

Não sei o que sonhar

Só sei o que chorar

Me sinto perdido

Na imensidão de um sentimento

Que não sei o que é

Dor, solidão, quem sabe tristeza?

Cercado por desesperanças e ilusões

Meu coração chora

E esse sentimento me toma

Destruindo o meu eu

Não sei até quando isso vai durar

Espero que passe rápido.

Porém tal sensação ficara gravada

Pra sempre na memória....

Diego AT
Enviado por Diego AT em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.