Último sorriso
Há sempre um encontro
Uma decepção
Eu chego
O outro vai
Cumprimento
Me disperso:
Sorrio
Cai uma lágrima
Não gosto mais de músicas
Definitivamente não!
Há tanto desencontro
Desilusão
Eu vou
Alguém toma meu lugar
Despedida
Acabara na metade
Sem final
Tampo os ouvidos
Mais choro
Sou crise!
Me previno
Caixa de lenço em riste
Deixo sempre a próxima lágrima cair
Me disperso:
Adeus meu último sorriso