NÃO ME DEIXE SÓ. ( LICIA FALCÃO )

Dor no peito doída, esmagante.

Alma que geme e chora sofrida.

Céu plúmbeo, calor escaldante!

Tristeza, fraqueza, falta de vida!

Trevas intensas me cobrindo como véu.

Não há saida, me encontro sem chão.

Olho pra cima, procuro ver o céu.

Mas nas nuvens negras só há escuridão!

Acusar-me ou culpar-me sem compaixão?

Da mesma maneira agiram com Jó.

Procure balsamizar esse meu coração.

Não me machuque, nem me deixe só!

Licia Falcão Rodrigues da Silva. Tags:

Compartilhar

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 06/01/2010
Código do texto: T2013560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.