APOCALIPSE
As casas emergirão como
Um fogo
Devastador no
Fim dos tempos e
Até mesmo o frio
Sentirá o calor ferver
No inverno;
A verdade se manifestará
Num olhar triste
Do mar
Encapelado;
Somente os bons sobreviverão
E os infortúnios
Não suportarão a dor
Do arrependimento;
Haverá inocentes mortos
E lágrimas escorrendo
De seus olhos melancólicos;
As nuvens
Esconder-se-ão com pavor
E o sol queimará sem piedade;
Ventos extrairão árvores
Pelas raízes
E soprarão as areias dos desertos
O suficiente
Para contornar o mundo.