Particulas de um universo.

Pouco tempo vive uma flor

Mas,colorindo e perfumando

Presentes em cenas de amor

Ou ao lado de alguem choramdo.

Flores são oferecidas

Para selar uma amizade

E dpois de uma partida

Pra amenizar uma saudade.

Flores que enfeitam a vida

E outras presentes na morte

Tristes ou alegres,coloridas

E sem nunca lastimar a sorte.

Flores de um belissimo jardim

Ou flores da beira da estrada

São todas iguais para mim

E para a minha alma apaixonada.

Flores fragmentos de um verso

Que compõe uma doce poesia

E particulas de um universo

Onde está faltando alegria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/01/2010
Código do texto: T2013016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.