DILÚVIO

Vivi,

na sombria enchente,

num martírio de gente,

forte carga do céu!

Sofri,

veja só como é,

naufragou com Noé,

meu barquinho de papel!

Nota do autor:

"Mas não canso de olhar para o alto."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 05/01/2010
Código do texto: T2011796