Angra em prantos...

Os corações sangra em Angra!

O céu chorou e a montanha desabou!

Nos pés da montanha muitos levaram...

Agora só a saudade ali restou!

Triste destino que a natureza reservou...

Os sentimentos dos parentes que ficaram...

Esta triste passagem e quebra de barragem...

Triste sina a natureza ceder assim...

As cicatrizes que o tempo marcou...

Marcas profundas nos corações...

Um pedaço de cada foi embora...

Agora Angra chora os que foi embora.

Os pêsames ao que ficou...

Chora a perda que a natureza levou!

Em Angra agora só resta lembranças...

Lembranças dos corações que partiram...

Que todas as almas sejam cobertas de luz divina!

As que partiram e as que aqui ficaram também...