O Homem em Angra
O Homem pergunta
onde levar-lhe flores,
onde acender-lhe uma vela.
"Eu queria pelo menos o corpo ..."
Geme em sua expressão
de infantilizada angústia.
Seus olhos choram mais que lágrimas.
Choram a impotência de
sequer saber onde está
a filha morta ...