TODOS OS VERSOS

Todos os versos se calam

Eternizando um momento

Nacidos do fundo da alma

Se espandem no pensamento

Sofrido, dormidos e lentos

Vem os versos se formando

Alguns com medo e frio

escapam de um negro vazio

Na luz eles vão se firmando

Há versos que deitam e rolam

Daquele quentes que esfolam

Mostrando as marcas profundas

Dos olhos de alguem que chora

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 24/07/2006
Código do texto: T201122