VELHO ANO NOVO
Estou te amando ainda,
embora a madrugada
já chegassse
e até o ano novo
já reinasse.
Chorei as cinzas
de um ano que se foi
levando minhas mágoas
e meu amor estéril,
vibrei o ano tão menino
iniciando paralelo
ao meu sofrer tão velho.
Estou acordada, na janela,
embora o sono tente
me abater
e a fumaça do cigarro
na garganta
insista em doer.
Escuto o som
que vem da rua
trazendo a euforia
e a alegria de outros,
vislumbro as luzes que passam
ofuscando meus olhos
molhados, doloridos.
Estou sozinha, eu sei,
vazia de pessoas,
de algo material
para companhia.
Sinto um leve toque
de brisa
como um carinho tímido
em meu rosto,
percebo uma presença
espiritual
que me rodeia,
como se Deus se apiedasse
de mim
e enviasse um Anjo
para me consolar.