Sem rumo !

Já nem sei a onde meus pensamentos me levam,

Já nem sei a onde posso ir e nem a onde devo chegar,

Sei que estou perdida, pois não tenho em quem me segurar,

Será que estou sozinha? Será que ainda há esperanças?

Ou simplesmente já me esqueceram?

Não sei se o mundo é simplesmente feito de perguntas

Algumas com respostas mais muitas sem,

Não sei a onde devo olhar, se devo parar ou continuar..

Só sei que devo seguir, mais para a onde?

Se o mundo, as pessoas não me dao escolhas

Se o mundo hoje me diferente, me deixa triste

Mesmo assim continuo sendo forte, porque sei

Que Deus reserva algo muito grande para mim !