Poesia Suja – Blue Moon
deixar-me no vazio
(enluada)
assim
contemplando
o inapreensível que se foi.
bailar ao crepúsculo
dos semi-deuses
que abandonam-me
sem dedicatórias.
Profanas inúteis fantasias
ou esqueletos de rabiscos
a sujar poesias
sem cataventos.
à espreita de uma
espera bem partida.