Morrendo em Vida

Hoje estou triste...

Meus olhos parecem perder o brilho,

As lágrimas caem e não consigo evitá-las.

Estou muito magoada.

Sinto-me humilhada.

Nada que eu faço parece mudar a situação.

Não consigo ver a luz no fundo do túnel,

Não enxergo futuro nisso tudo,

É uma pena...

Poderia ser diferente,

Poderia ser só amor, alegria e compreensão, mas não.

Criou-se uma barreira,

Tudo parece ser mais difícil.

O dia a dia passou a ser tolerado e não amado e querido.

É doloroso viver assim.

Gostaria que fosse diferente,

Gostaria de ver alegria, mas não.

O que vejo é só tristeza, incompreensão, falta de carinho.

Não há companheirismo,

Só rivalidade e disputa.

Procuro entender o porquê de tanta grosseria,

E não consigo encontrar o motivo.

Ninguém cede.

Eu já estou cansada...

Peço a Deus para me mostrar a direção,

Acredito que preciso crescer e aprender,

Mas não sei até aonde vai esse estudo.

Preciso urgentemente de sangue nas veias.

Preciso suar, preciso mexer o meu corpo e a minha mente.

Preciso de vida.

Sinto-me cada vez menor,

Estou morrendo aos poucos...

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 04/01/2010
Código do texto: T2010948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.