A Dor do Amor

O ser incompreendido que chora busca uma vida de amor,

Mas só recebe dor e amargor.

Ser inovador e trabalhador que clama, porém nada ganha.

Como entender a luta diária sem amor?

A indelicadeza recebida se instala na ferida viva,

Vai crescendo de tal forma que passa a ser moradora.

É tão comum a falta de amor,

Que ninguém percebe que não mais ama.

Como pode ser viver assim sem amor,

O ser que antes chora agora melhora,

Trabalha para o amanhã e busca enterrar a dor.

A única certeza é que tudo que nasce um dia morre.

E se começa, um dia acaba.

E se é, um dia muda.

Porque a vida é um constante aprendizado e se assim não fosse

Não teria graça viver.

Ser metamorfose é mais que necessário, é vital.

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 04/01/2010
Código do texto: T2010871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.