Bússola

Não sei quase nada de mim

além das minhas dores,

meus medos e indecisões.

Sei de pesadelos e atropelos,

de momentos torpes de uma quase inexistência,

ausência de suspiro da vida!

Sensação de que não sou quem sou

de que sou escassa,

muito menos da metade

de tudo o que poderia!

São vozes e leis por todos os quatro cantos

sombras, nuvens , submissão, prisão!

Onde o sapato da Cinderela?

Onde o bailado da dançarina

Onde a alegria da colombina?

Onde a mulher resplandecente?

Ausente?

Onde a paz em mim?

Por onde?

Mas ainda assim sigo...

Por onde?

Apalpando o chão,

sem saber ao certo quem sou, vou!

Ainda vou.

E quem sabe um dia... vôo!!!

Acire Rotondano
Enviado por Acire Rotondano em 04/01/2010
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T2010823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.