A FURIA DAS AGUAS.

Autor Nailo Vilela.

Parece que as profecias,

Começam a se cumprir,

Se não bastassem à fúria das águas,

As grandes avalanches e os tornados,

Marés-moto e vulcões em erupção,

O Planeta em desarmonia,

Catástrofes vêem todos os dias,

Causando-nos pânico e preocupações.

Águas que eram apenas fontes de vida,

Está nos deixando amedrontados,

Cidades inteiras sendo destruídas,

As encostas se deslizando,

Muitas casas e famílias soterrando,

O desespero e pânico aumentando,

Será que a hora do Apocalipse,

Está realmente chegando.

O estado é de alerta total,

A insegurança é generalizada,

Estamos vivendo um grande caos,

Todos vivem em profunda comoção,

Pelos nossos irmãos que foram afetados,

Por ver que a Fúria das Águas,

Mostra que somos frágeis e vulneráveis,

O mundo precisa ser mais bem pensado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/01/2010
Código do texto: T2010487
Classificação de conteúdo: seguro