Devaneios



De todos os tormentos
O maior de todos
É esse ardor terrível de não te saber!
Meu quarto é sombrio
Estou mergulhada nessa louca lealdade a ti
Girei meu éter
Isso conforta-me!
Supliciada...
Dolorosa...
Recordada...
Prisioneira livre...
Aqui jaz meu espírito...
Que em tua alma enleva-se!