O QUE FAZER COM ESSE AMOR DESFEITO
Ele teve mais sorte,
esteve mais perto
e ainda tem o que não tenho.
Ele está à sua espera,
vai a hora que quer,
enquanto eu venho.
E para mim, os restos.
As sobras do que ele dispensa.
E o que compensa?
Esse viver atarantado?
Viver sonhando acordado,
ou simplesmente esquecer?
E como faço se já está feito?
E agora, o que fazer com esse peito,
enquanto esse coração bater
insistindo em querer
um amor que está desfeito?