FOI UMA DESPEDIDA
Foi uma despedida...
uma entrega total,
uma fase da vida.
Foi o jeito dela dizer,
de falar, de fazer.
As coisas que ela calou,
o tanto que evitou,
o pouco que quis entender.
Caso pensado.
Premeditado...
nada mais a ver.
Foi uma despedida,
um adeus que não deveria
nunca mesmo acontecer...