Um peso a mais

Para dormir, tiro meus ossos,

as próteses, deixo no armário;

me reviro, todo incômodo,

para não atrapalhar o contrário.

Me dispo de tantas coisas,

tentando ainda ficar algum,

mas, bobagem parecer inteiro,

besteira querer ser um.

E o peso dessa infelicidade,

sem qualquer cerimônia, me cai;

penso se não é verdade,

que um dia, tudo isso se vai.