Um sentimento

Mesmo que te veja chorando

Um sonho novo é bom perder

Mesmo que sinta a vida

Já não sei se vou viver

Eu só quero saber o que estou procurando

Pra poder te entender e não ficar mais perdida.

Me mostre a saída, pra poder te ajudar

A esquecer a amar, para se perdoar

Quando não quiser mais sofrer

Eu sei vou te esperar, para não te perder.

Hoje coração ta distante, aguarde um instante

Não consegue sorrir, a tristeza de outrora

Ainda não pode ir embora

O que deixa tudo mais agoniante

Saber que já foi feliz, e perdeu tudo por amor

Amor... O sonho do perdedor

Sem lógica e nem razão, desfruta do coração

Momentos de alegria que sentia em tua companhia

Mas que o tempo levou, quando não pude dizer não

Jamais saberia que neste instante eu te perdia.

Aquilo que se perdeu, não será reatado

Ninguém pode saber ao certo o que deu errado

Não te vejo mais chorando, o choro cessou

O sonho se tornou pesadelo, que a realidade curou

O que procurava já não tinha como encontrar

Aquele sofrimento rompeu teu peito até estourar

E agora deve recomeçar a pensar

Naquilo que realmente quer acreditar.

No fundo o que se perde, te faz amadurecer

E qualquer que sejam o sentimento... Não iremos esquecer.

BiaNca

02/01/10

Sakuragome
Enviado por Sakuragome em 02/01/2010
Código do texto: T2008064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.