Morte-a senhora da vida
Muitos a temem
Não a entendem
Muitos não acreditam
Apenas a citam
Muitos a vêem
E não crêem
Muitos nem ligam.....
Porém muitos a admiram
Muitos a veneram
Aos que sofrem ela conforta
E esta disposta
A mudar o mais obscuro sentimento
Transforma-lo em paz,contentamento
Muitos a vêem como uma simples passagem
Muitos não a querem ver nem como miragem
Mais a verdade em todas as cabeças está....
Só a morte nos libertará