Meus dias...minhas noites
De dia eu estou só em meio a multidão
De noite eu tenho a companhia da escuridão
De dia eu escondo minhas lágrimas por trás de um sorriso
De noite eu recolho meu sorriso e as lágrimas vêem então
De dia eu sou a mais bela rosa de um jardim
De noite eu sou o mais triste lirio de um velorio
De dia eu quero voar pro paraíso
De noite eu quero sair do precipício
Bom de dia eu minto
E de noite eu apenas sinto.....